※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☔︎
子育て・グッズ

エアバギーツーウェイボートを使っている方いますか?子どもが車輪が浮くほど揺れるのは正常ですか?取り付け方が悪いでしょうか?

エアバギーツーウェイボート使用されている方いらっしゃいますか??
先日購入して取り付け、上の子を乗せて試運転したのですが、子どもが左右に重心をかけて前を覗こうとした時、ツーウェイボートの車輪が浮くぐらいぐらつきます。
倒れはしませんが、、
これはこういうものなのですか??それともつけ方が悪いのでしょうか??😱

コメント

ママリ

使用してます😊
2人乗せてると前輪浮いたりする事はないですが、1人だけ後ろに乗せてると少し揺れます(笑)
結束バンドみたいな感じで取り付けると思うのですが、ぴっちり締めてますか🤔?
結構しっかり締めないとグラグラすると思います💦

• ☔︎

☔︎

車輪浮くのはおかしいんですね😭😭
    締めてるんですが、、何処がおかしいんでしょう??😭😭😭

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

今写真撮ってみましたが、多分ボードの棒(?)が長過ぎるんだと思います😳❗️
    短くすると結構安定してグラつき少なくなりますよ😊

• 4月9日
  • ☔︎

☔︎

写真までありがとうございます!
    直してみます!😆

• 4月9日