※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
家事・料理

先日サンドイッチを作ったので、パンの耳があまっています。何も考えず…

先日サンドイッチを作ったので、パンの耳があまっています。
何も考えずにとりあえず冷凍庫にいれてしまいました。

何か子どものおやつなどにリメイク出来るレシピご存知の方、教えてください。

子どもがたまごアレルギーなのでたまごなしメニューがあると嬉しいです😊

たまごありでも、私と旦那がいただきますので大丈夫です😊笑

コメント

みかん

パンの耳を油で揚げて砂糖をまぶしたのが大好きでした😊
簡単でおいしいですよ😊

あんぱんまん

油を薄く塗ってトースターで焼いてきな粉や砂糖をまぶして、あげないあげパンとかはどうですか😊

あまぐり✧

パン耳並べてピザにします!スティック状で既に切れてるし食べやすいかなと思います!

mama

うちはパンの耳でフレンチトーストよくします!
パンの耳を卵液に浸して何個か並べて焼くと
食パン1枚くらいの大きさになります!

うちはいつも揚げパンにしてます✨あっという間に無くなります😂

にゃんぴー

ラスクにするかホワイトソース作ってパン耳にケチャップかけてホワイトソースかけてチーズかけてグラタンですかね😺面倒なら市販のコーンスープに浸してチーズかけて焼いても❤️

みよママ

マーガリンを熱したフライパンにパン耳を入れてカリカリになるまで炒めて砂糖をふったらラスクの出来上がりです♡♡