週末に結婚式の前撮りがあります。衣装決めのとき、ひとつだけ好みのド…
週末に結婚式の前撮りがあります。
衣装決めのとき、ひとつだけ好みのドレスがありそれにしたのですが、サイズが大きく修正も不可能なドレスということで、当日は背中にクリップを止めて撮影することになりました...
私自身背がとても低いため、あまりサイズが合うドレスがなくこういう結果になったのですが、レンタル料に1万円かかります。サイズの合うもので無料なものもありましたが、デザインがあまり好みでなく...
この場合、皆さんでしたら背中にクリップをつけた状態での撮影に臨みますか?それともサイズの合う方にしますか?
撮影角度によってクリップの位置を変えてわからないようにするとのことでしたが、今更すごく迷ってきました...
- ほっぺ(8歳)
mmma
前撮りなら、写真には写らないようにクリップで留めてもらって自分好みのドレスを着たいです!✨
私は前撮り撮影中に、なんかズレるような気がして急遽クリップで留めてもらったような…記憶があります!🤣
退会ユーザー
モデルさんの写真撮影なんかではよくあることだと聞いたことあります🤗
プロに任せておけば大丈夫ですよ👍
コメント