その他の疑問 わかる方お願いします!こちらの鞄、いただき物ですがどこのブランドかわ… 育児等と関係なくてすみません₍ᐢ×̯ᐢ₎💦 わかる方お願いします! こちらの鞄、いただき物ですがどこのブランドかわかる方おられますか? 私自身、ブランドに疎くそもそもブランドなのかもわからなくて…😭 どこどこのお店で売ってたよーとかなんでもいいので教えていただけるとありがたいです🙏✨ よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ブランド 育児 あーる(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント あい tera-miのバッグですよ😊 4月9日 あーる うわー😍😍さっそくのお返事ありがとうございます😭💕 しかも写メまで…😭🙏💕 可愛くて…でもどこのブランドかわからなくて…😔😔 本当にありがとうございます🙇♂️ 4月9日 あい いえいえ! 高島屋やデパートで見かけことがあります☺️❤️可愛いですよね☺️ 4月9日 あーる 高島屋とかにあるんですね☺💓 義母が旅行に行ってて買ってきてくれたんですけど、住んでるところド田舎で高島屋もなくて…😭 ネットとかで探してみます💓 4月9日 あい グッドアンサーありがとうございます☺️義母さんセンス素敵ですね💓 可愛いプレゼント羨ましいです❣️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
うわー😍😍さっそくのお返事ありがとうございます😭💕
しかも写メまで…😭🙏💕
可愛くて…でもどこのブランドかわからなくて…😔😔
本当にありがとうございます🙇♂️
あい
いえいえ!
高島屋やデパートで見かけことがあります☺️❤️可愛いですよね☺️
あーる
高島屋とかにあるんですね☺💓
義母が旅行に行ってて買ってきてくれたんですけど、住んでるところド田舎で高島屋もなくて…😭
ネットとかで探してみます💓
あい
グッドアンサーありがとうございます☺️義母さんセンス素敵ですね💓
可愛いプレゼント羨ましいです❣️