※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
お出かけ

GW一泊二日ぐらいで旅行に行きたいのですが、おススメの場所ありますか?…

GW一泊二日ぐらいで旅行に行きたいのですが、おススメの場所ありますか?
5月で一歳になる息子と私と旦那の3人で行く予定です。

コメント

どちらに行かれるんでしょう??

• ののの

ののの

行く場所をまだ決めていないのでオススメの場所があれば教えていただきたくて投稿しました

• 4月9日
森の人

どこから行くとかも書いた方が皆さん答えやすいかと🙂
どこでもいいんですか?

GWはもうどこもいっぱいそうですね💦

• ののの

ののの

和歌山の旅館に行きたいというのがあるのですが、そこが予想していた通りいっぱいだったので、旦那とどうしようか…と笑笑
    私自身食べることが好きなので食べ放題があったり食べ歩きができたりそういう系の方がありがたいですかね〜

• 4月9日
  • 森の人

森の人

和歌山!地元です!
    白浜とかGWめちゃくちゃ混みます…
    高速大渋滞してます💦

食べ歩きとなるとやっぱり温泉街とか候補になりますよねー!
    前に淡路島で一泊と、翌日香川でうどん食べ歩きではないですが、色んなうどんの店行ったりして楽しかったですよ✨
    お正月行きましたが、割と四国のお正月空いてました!
    10連休となると…🤔🤔🤔

• 4月9日
  • ののの

ののの

あ、そうなんですね!
    混みますよね😱
    やっぱり近場で済ませるのが手かもしれませんね笑笑

• 4月9日
なめこ

奈良健康ランドとか地味に楽しいですよ🤣✨
プールもあるし、大型室内遊具もあります!
1歳未満だとめちゃくちゃ楽しめるかは微妙ですが、子連れにはめっちゃ良いと思います😊
帰りは鹿🦌見たり…ですかね🎶

ルナ

混雑覚悟で大阪から名古屋のアンパンマンミュージアム行く予定です✨
名古屋市内のホテルに1泊し、南知多おもちゃ王国に初日行こうかなぁとかちょっと考えてます☺️
空いてるホテルちょこちょこはありましたが、日にち選んでは無理なので、ホテル空いてる日に合わせて行く感じです😅