産婦人科・小児科 熊本市東区、または中央区でおススメの小児科ありますでしょうか?いつも… 熊本市東区、または中央区でおススメの小児科ありますでしょうか?いつも駒木小児科にかかっているのですが今日はお休みで😭家が神水なのでできれば近辺が助かります🙏予約できるかも教えていただければありがたいです😥 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 小児科 熊本市 さーまま(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ さくらんぼこどもクリニックは予約ができて、駒木先生からも比較的近いですけど…おうちからは遠くなっちゃいますね💦 おばあちゃん先生がすごく優しいですよ♪ 4月9日 さーまま ナビで見たら車で7分で近いです🥰ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
ナビで見たら車で7分で近いです🥰ありがとうございます😊