※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

布絵本が気になってます👶持ってる方オススメの布絵本教えてください💓

布絵本が気になってます👶
持ってる方オススメの
布絵本教えてください💓

コメント

おかあさんといっしょ

お祝いに頂いたミキハウスの「かお」という布絵本がお気に入りでした☺️
シャカシャカなるし色も綺麗で常にベビーカーにぶら下げて外出してましたよ👍
ご参考までに。

• りー

りー

シャカシャカなるのいいですね✩⋆˚ ちょっと調べてみます🥰

• 4月9日
みん

4ヶ月の時しましまぐるぐるの布絵本を義母にもらったんですが、ずっとカシャカシャ不思議そうに楽しそうに触ってました!!
法事で大人しくしてられるかなーって時もそれのおかげで良い子ちゃんでいられるぐらいでした🤣

• りー

りー

しましまぐるぐる普通の絵本買おうと思ってましたが布絵本もあるんですね!わたしも6月に法事あるんで検討してみます🙆✨

• 4月9日
ままり

くまのがっこうの布絵本(二種類)がお気に入りでした✨
シャカシャカの生地やカラカラ音がなる部分、ヒラヒラしたところ、色々あって楽しいし、歯がためのリングも付いてるのでずっとカミカミしてました☺️

• りー

りー

くまのがっこう可愛いですね🥰シャカシャカなったり仕掛けいっぱいあって楽しそうですね!歯固めついてるの魅力的です✩⋆˚ ちょっと調べてみます🙋‍♀️

• 4月9日
まぁいっか🙃

お祝いでもらった「もぐもぐばぁ」っていう布絵本、今でも娘は「ばぁ!」ってして遊んでます🥰

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

中はこんな感じで果物をめくっていく感じです🍎🍊🍇🍌
    ページ数は少ないですが繰り返し何回も見てますよ😉👌🏻

• 4月9日
  • りー

りー

写真までありがとうございます⸜♡⸝わかりやすい絵で月齢低くても楽しそうなんで検討してみます😻

• 4月9日