※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

昨日から胎動が急に減少し、心配です。こんなに動きが少ないのは初めてで、胎動が減ることはあるのでしょうか?

昨日の夜から胎動が著しく減ったように感じます。
いつも寝る時は痛いくらい動くのに
昨日は動いても少しで1時間に10回もさ動いてないような…しゃっくりはしていました!
いまも動いてる?くらいの動きで、こんなに急に胎動減ることってありますか?

コメント

ひよこ🐤

下におりてきたんじゃないでしょうか?
私もドッタンバッタン動いてたのが嘘のように動かなくなりましたよ^^*
手を当てたら少しは動いてるししゃっくりもするし検診でもなにも言われませんでした( ̄▽ ̄)

• まこ

まこ

逆子で、膀胱とかすごいけられてたのが急になくなって心配になりました😅
    少しは動いてるから大丈夫かな?
    ありがとうございます!

• 4月9日
Ⓜ️

夜いつも昨日までは激しかったんですが、今日凄い大人しいです!
心配なりますよね。

• まこ

まこ

激しい時は痛いから寝て~て思ってましたが動かない方が心配になりますね😭もう少し様子見て見ます(^O^)

• 4月9日
  • Ⓜ️

Ⓜ️

凄い分かります!!
    お互い少し様子見てみましょう♡

• 4月9日