お出かけ 明日ディズニーランドに行きます🏰🐭🎈💓ですが、最高気温15℃、ランドにいる… 明日ディズニーランドに行きます🏰🐭🎈💓 ですが、最高気温15℃、ランドにいる時間帯は11~13℃です。 アウターは大人も子供も冬物(ダウン)でもいいと思いますか?(´._.`) 子供達は肌着・ロンティ・Tシャツ・パーカーの上にアウターを着せます。 着せすぎかな?と思いますが、寒いのもかわいそうなので暑ければ脱げばいいと考えています( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 肌着 Tシャツ ディズニーランド 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント ママリ ダウンで全然いいと思います😊✨ 日が出ているときは暖かく感じますが、風が冷たかったり、日が落ちると途端に極寒になります🥺💦 先週はシームレスダウン大活躍でした💦 楽しんできてください💖 4月9日 𖠋𖠋𖠋 ダウンでいいですよね☺️💓 4月だからダウンは変なのかなと思いましたが、気温が15℃あってもディズニーは海沿いだから冬みたいに寒いですし😞💦 ありがとうございます! 楽しんできます(*¨)♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
ダウンでいいですよね☺️💓
4月だからダウンは変なのかなと思いましたが、気温が15℃あってもディズニーは海沿いだから冬みたいに寒いですし😞💦
ありがとうございます!
楽しんできます(*¨)♡