コメント
りな
明後日で4ヶ月になります👶
この前検診行ったら体重は7180g、身長64.3cm、頭囲41cmでした😊
でも先生から何にも言われませんでしたよ!
まゆ
うちは10ヶ月で、頭囲42センチ、大丈夫7500gで身長62センチだったので、普通かな?と思いました😊👌
-
おんぷ
それ聞くとうちの子だいぶ重たいですね😅でも普通と聞けて安心しました!ありがとうございます!
- 4月9日
りな
明後日で4ヶ月になります👶
この前検診行ったら体重は7180g、身長64.3cm、頭囲41cmでした😊
でも先生から何にも言われませんでしたよ!
まゆ
うちは10ヶ月で、頭囲42センチ、大丈夫7500gで身長62センチだったので、普通かな?と思いました😊👌
おんぷ
それ聞くとうちの子だいぶ重たいですね😅でも普通と聞けて安心しました!ありがとうございます!
「友達」に関する質問
主婦の皆さん、どんな仕事してますか? モヤッとした話です。 学生時代の友達と集まっておしゃべりしました。 私以外は幼稚園教諭の資格を持っていてパートしてる子、看護師でフルタイムで働いてる子です。私は昨年出産…
夏休みに入る前の最後の登園日、上靴袋の中身が空で園に問い合わせた所「入れ忘れちゃったのかな?園で洗っておきますね。」と言ってくれました。 が、実は片方しか息子の上靴がなかったようで他の子が間違えて息子の上…
友達が4人目妊娠したって聞いて、 素直に喜べなくて心配が勝つ…。 私よりはるかに働いてないし旦那も若い、個人で水道屋やってるみたいだけどそんな稼ぎあるように思えないし…。 実家が太いとかなのかな。。 いつも楽観的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
体重に比べて頭囲の大きさが同じぐらいですね!
小さいと言われていないのであれば普通なのかもしれないですね!
ありがとうございます😊