退会ユーザー
ジルコニアは強度が強いので、まず歯間ブラシでは割れたり欠けたりしないと思います。
あと、生活歯であれば、余程歯ぎしりや食いしばりが無い限りかけたりもしないかと・・・
ジルコニアを入れたという事なので、強度と審美性を重視されたんでしょうか?
ジルコニアを選んだ理由が分かりませんが、インレーという事なので隣接に掛かっているインレーであれば、歯間部に残っていたセメントでは?と思いました(*^^*)!!
退会ユーザー
ジルコニアは強度が強いので、まず歯間ブラシでは割れたり欠けたりしないと思います。
あと、生活歯であれば、余程歯ぎしりや食いしばりが無い限りかけたりもしないかと・・・
ジルコニアを入れたという事なので、強度と審美性を重視されたんでしょうか?
ジルコニアを選んだ理由が分かりませんが、インレーという事なので隣接に掛かっているインレーであれば、歯間部に残っていたセメントでは?と思いました(*^^*)!!
「歯」に関する質問
小学生のインビザライン矯正について。 4月から小学4年生男子で、すきっ歯、少し出っ歯、下の歯のスペース不足でインビザライン矯正を勧められました。 口呼吸、舌の位置も正しいところにはなく、歯を押し出してしまうそ…
義妹帰省中だった金曜日、鼻水ダラッダラの甥っ子姪っ子連れて我が家に来た。 おもちゃを一通り触り、娘の手も触る。 あんこを口から落とす。 土曜日は動物園に行ったけど屋外&ベビーカー、ぽかぽか陽気。 日付変わった…
上の子の歯が最近初めて抜けたのですが、もともとグラグラし始めていた歯に、保育園でお友達の足が当たった拍子に抜けました。 永久歯が生えてきたのですがグレーっぽく見えて、神経がやられていたらどうしようと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント