その他の疑問 メルペイを使ってセブンイレブンで買い物をしたいのですが、会計の時に… メルペイを使ってセブンイレブンで買い物をしたいのですが、会計の時に「iDで払います」と言って、スマホを機械にかざせばいいのですかね? 特にアプリを開いたりする必要は無いですよね? 電子マネー初心者で😅😅 最終更新:2019年4月9日 お気に入り アプリ 買い物 スマホ 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント ユナ メルカリの事ですよね? その場合はメルカリのアプリを開いてお支払いですよ😉 4月8日 ユナ アプリを開いてスマホを機械にかざせばオッケーです👌 4月8日 はじめてのママリ🔰 ガイドを読み漁ってたら、開かなくてよいと見つけました。 ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユナ
アプリを開いてスマホを機械にかざせばオッケーです👌
はじめてのママリ🔰
ガイドを読み漁ってたら、開かなくてよいと見つけました。
ありがとうございます✨