※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さん お財布何使ってますか?(ブランドや、長財布、折りたたみ財布など…

皆さん お財布何使ってますか?(ブランドや、長財布、折りたたみ財布など) 今年で25のアラサーなので少し大人っぽいブランドものを買うか。1〜2万のものを買うか悩んでます😓💭これ使いやすかったよ〜などあれば教えてください*ˊᵕˋ*

コメント

らいおん隊

フルラの長財布使ってます(^^)
3万円くらいだったと思います。
色はベージュです。

柄物じゃないので飽きずに使えるし、子供っぽくならないしお気に入りです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

FURLA可愛いですよね♬︎♡使ったことないのですが長持ちしますか?

• 4月8日
  • らいおん隊

らいおん隊

財布って買い換えたほうがいいってよく聞くんですが、私は4年使ってます😳
    今年5年目です😳🙌

新品同様まではいかないですが、綺麗なままですよ☺️

• 4月8日
みぃひ

ヴィトンの長財布使ってます!大きいのは厚みがあって重いのですこし細くて小さめの使ってます😆でも、財布の値段より財布に入れてる額は少ないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィトン憧れです❣️長持ちしますか?*ˊᵕˋ*

• 4月8日
  • みぃひ

みぃひ

まだ使って2年目なので長持ちするかはわからないですけどそれなりの値段なので長持ちしてもらわないと困ります😂

• 4月8日
えいたー∞

GUCCIの長財布を10年近く愛用してます😋
ボタンが緩くなってきてしまいましたが、それなりの値段したので長持ちしてます!
ただ長財布だと場所取るので次買うなら折りたたみがいいなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUCCIかっこいいですよね❣️やはり高い分長持ちするんですね〜!私は5年以上同じ財布を持ち続けたことがないのでGUCCIとかPRADAに憧れます〜😭

• 4月8日
lily

荷物の重さを減らしたかった事もあり、
楽天で薄い財布を探しました✨
お花を型押ししてあるもので二万くらいでした😊
PRADAを前は使っていたので
汚れないように気を使っていたこともあり
二万くらいなのでガンガン使ってます笑
お札が折れるのが気になるので、
旅行のとき以外は折りたたみ財布は使わないです😣

薄型財布にすれば、カードも必要最低限のものを
厳選できるのでお財布すっきりしますよー😊✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦高いお財布は気を使っちゃいそう😭薄型いいですね!探してみます♬︎♡

• 4月8日

PRADAの長財布使ってます😍
4.5年使ってますがへたることもなく綺麗です🙌!
でも長財布は小さいバッグに入らないのでそこがちょっとなーって感じです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRADA憧れです!一番欲しいんですー😭やはり長持ちするんですね♬︎♡
    検討してみます*ˊᵕˋ*

• 4月8日
じゅん

ケイトスペード♠️の長財布使ってます🤗価格は安くはないですが
使いやすくてデザインも可愛くて
飽きないです(笑)

cococo

PRADAのピンクの長財布使ってます!
6年くらい経ちますが全然へたらずまだまだ使えます✨✨
ピンクも褪せてないです!
それにハイブランドの財布は逆に新品感出てるよりも少し使い込んだ方が味が出るな〜と思ってるので、これからも愛用し続ける予定です❤️

はじめてのママリ🔰

COACHの長財布使ってます😌
5年目になりますがまだまだ使えます。暗い色を買ったので汚れも目立たずほつれも全く無いです🥳
1万円ほどで購入しましたがネットで検索すると1万しないくらいで売られているのを見ちゃいました😂