ぷらっぐ
初見の人から必ずむちむちだねって言われる息子ですが、新生児からずっとパンパース使ってます。
退会ユーザー
今はとりあえずムーニー使ってます!
ふぅちゃんママ
ムーニーとメリーズ試しましたが、メリーズの方が履かせやすいです!
ちなみに太ももかなりムチムチです☺️️
-
🐣
ムーニー 履かせにくいですよね!笑
太ももくらいで ひっかかります💦
メリーズ試してみます💗- 4月8日
REN.
産まれた時から大きめくんで、テープタイプはパンパースでしたが、4ヶ月からパンツタイプに変えてパンパースは漏れまくってたのでその頃はムーニーに落ち着いてました!!
その後Mサイズがサイズアウト気味になって来た頃にマミーポコが大きめだったので使ってみたらお尻かぶれちゃったのでメリーズに落ち着きました😊
miico
産まれたときからおっきめな娘でしたが、色々試しましたがメリーズが一番合ってました✨ムーニーよりお腹も深めでずれず漏れにくいイメージです😊
みぃ&りぃママ
メリーズがおすすめします^^*私の下の子が生まれつきムチムチで、メリーズはお尻にフィットして、はかせやすいです!
パンパースはほっそりタイプなのか、いつもお尻の片側がズレて漏れちゃいます(´・_・`)
まる
メリーズ使ってます😊
3ヶ月で既に7キロあって今は10キロですがMサイズ使ってます!
お店によると思いますが私がポイント集めに行ってるお店ではメリーズが安いので使ってます!
グーンも結構良かったですがメリーズの方が蒸れが少なくてよく吸収してくれます⠉̮⃝
whisky
グーン、使ってました。
最初はパンパースだったんですけど、太ももがきつそうで、値段も高かったので変えました。
コメント