コメント

K S
職場の託児所面談は私服でいきましたよ😊
K S
職場の託児所面談は私服でいきましたよ😊
「託児所」に関する質問
保育園の調理スタッフのお仕事経験された方いませんか?現在自宅保育でして託児所つきで問題なく働けるというのが魅力的なのですが、この場合勤め先の保育園の園児達と同じ空間で子供の面倒みてくれるんですか?
子どもに隠れてピザを食べていたら、実母に「いやらしいことするな」と言われたんですけど…どう思いますか😓? 2歳の子がいます。 まだ大人が食べるような塩気の強いピザはあげていない&昼食時間にはまだ早かったので隠…
認可外の保育園に月極保育で娘を預けたく、 問い合わせの電話をしたいのですが、 6月入園希望で今電話するのは問題ないでしょうか? 私自身仕事をしておらず、 下の子が産まれたので預けたいなと思っています。 問い合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟ママ
スーツじゃなくて大丈夫ですよね?😂
普段Tシャツとかスウェットしか着ないんですが、
ブラウスにスカートとかで大丈夫でしょうか、、
K S
子供の様子とか、ご飯のこととか保育に関すること聞かれるだけで、面接でじゃあ入れません!とはならないと思うし、普通の服でいいと思いますよー
ブラウス スカートでも全然いいと思います。
ジーンズとシンプルトップスくらいでわたしは行った気がします。
🐟ママ
ありがとうございます!!!