コメント

K S
職場の託児所面談は私服でいきましたよ😊
K S
職場の託児所面談は私服でいきましたよ😊
「託児所」に関する質問
祝日仕事でプラス手当がつく方おられますか? うちの職場は祝日は仕事で、1日で働く時間によりますが1万前後はもらえます! 祝日は夫婦共に仕事なので子供は託児所か義理母に預けることになります💦子供は行くこと自体は…
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟ママ
スーツじゃなくて大丈夫ですよね?😂
普段Tシャツとかスウェットしか着ないんですが、
ブラウスにスカートとかで大丈夫でしょうか、、
K S
子供の様子とか、ご飯のこととか保育に関すること聞かれるだけで、面接でじゃあ入れません!とはならないと思うし、普通の服でいいと思いますよー
ブラウス スカートでも全然いいと思います。
ジーンズとシンプルトップスくらいでわたしは行った気がします。
🐟ママ
ありがとうございます!!!