雑談・つぶやき 子供達は寝た! 旦那は台所で食事中。麦茶を冷蔵庫に入れなきゃなんだけ… 子供達は寝た! 旦那は台所で食事中。麦茶を冷蔵庫に入れなきゃなんだけど、台所行きたくない^^; 旦那と喧嘩中ではないけど、麦茶だけ冷蔵庫入れたらすぐ寝たいのよ。話したくないのよ^^; 旦那ごめん…。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 食事 喧嘩 冷蔵庫 麦茶 ハルカ(7歳, 11歳) コメント 自分を好きになる 旦那様が麦茶冷蔵庫に入れてくれますよ 大丈夫! 4月8日 ハルカ そこまで頭が回る人ではないので、きっと放置です^^; お風呂先に入ってらしく台所にはいませんでした(笑) なので、チャチャッと入れてきましま(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
そこまで頭が回る人ではないので、きっと放置です^^;
お風呂先に入ってらしく台所にはいませんでした(笑)
なので、チャチャッと入れてきましま(笑)