お子さんが2歳半くらいのとき、何をもらったら嬉しいですか?(3000円くら…
お子さんが2歳半くらいのとき、何をもらったら嬉しいですか?(3000円くらいまでで)
本当に良くしてもらっていて、あまりかしこまったお礼ではないですが 何か渡したいと考えています。
アドバイスお願いします😊
- とめこ(6歳, 8歳)
コメント
COCORO
子どもにって事ですよね??
実際なんでも 嬉しいです(笑)
サイズがわかれば ウインドブレーカーとか?靴下とか?帽子とか?紐付きのタオルとか?夏用のつま先でてないサンダルとか?リュックとか?
絵本とか?シールブックとか?
クレヨンとか?色鉛筆とか?塗り絵やお絵かきに使えそうなノート
好きなキャラクターがあれば
そのキャラクターの品物とか?どんなでしょうか??
家族皆さんで…でしたらフルーツの🥭詰め合わせとか?ゼリーとか?ちょっといつも買わない様なお肉とか?ウインナーやハム?アイスとか?お菓子の詰め合わせとか?
はるちゃん
うちの子はお絵かき大好きなので自由画帳やシールたくさん欲しいです。
他はすぐにドロドロ、ボロボロになるので靴とか。
-
とめこ
そのくらいになると、そんなに たくさんお絵描きするんですね💦確かに靴も汚れますね😫
ご意見ありがとうございます😸- 4月8日
はじめてのママリ
子供向けなら音の出る絵本とか、木製のパズルとか結構嬉しいです😊
家族で、って感じだと食べ物かな…
クッキーとかは子供も食べれるので嬉しいかな🤔
-
とめこ
確かに、音の出る本もらったら嬉しいですね😊
クッキーも無難ですね🐱
ご意見ありがとうございます😃- 4月8日
はじめてのママリ🔰
保育園とか幼稚園で使うので、ループ付きのタオルの上品で良いものを頂けたら嬉しいです😊
キャラクターものとかしかあまり売ってなくて💦
-
とめこ
確かに ずっと使うから、いいもの貰えたら助かりますね!😃
ご意見ありがとうございます😸- 4月8日
とめこ
たくさんご意見ありがとうございます😃
お絵描き系、思いつかなかったです!!参考にさせていただきます😊🌼