※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   とめこ
その他の疑問

お子さんが2歳半くらいのとき、何をもらったら嬉しいですか?(3000円くら…

お子さんが2歳半くらいのとき、何をもらったら嬉しいですか?(3000円くらいまでで)

本当に良くしてもらっていて、あまりかしこまったお礼ではないですが 何か渡したいと考えています。
アドバイスお願いします😊

コメント

COCORO

子どもにって事ですよね??
実際なんでも 嬉しいです(笑)

サイズがわかれば ウインドブレーカーとか?靴下とか?帽子とか?紐付きのタオルとか?夏用のつま先でてないサンダルとか?リュックとか?

絵本とか?シールブックとか?
クレヨンとか?色鉛筆とか?塗り絵やお絵かきに使えそうなノート

好きなキャラクターがあれば
そのキャラクターの品物とか?どんなでしょうか??

家族皆さんで…でしたらフルーツの🥭詰め合わせとか?ゼリーとか?ちょっといつも買わない様なお肉とか?ウインナーやハム?アイスとか?お菓子の詰め合わせとか?

•    とめこ

とめこ

たくさんご意見ありがとうございます😃
    お絵描き系、思いつかなかったです!!参考にさせていただきます😊🌼

• 4月8日
はるちゃん

うちの子はお絵かき大好きなので自由画帳やシールたくさん欲しいです。
他はすぐにドロドロ、ボロボロになるので靴とか。

•    とめこ

とめこ

そのくらいになると、そんなに たくさんお絵描きするんですね💦確かに靴も汚れますね😫
    ご意見ありがとうございます😸

• 4月8日
はじめてのママリ

子供向けなら音の出る絵本とか、木製のパズルとか結構嬉しいです😊

家族で、って感じだと食べ物かな…
クッキーとかは子供も食べれるので嬉しいかな🤔

•    とめこ

とめこ

確かに、音の出る本もらったら嬉しいですね😊
    クッキーも無難ですね🐱
    ご意見ありがとうございます😃

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

保育園とか幼稚園で使うので、ループ付きのタオルの上品で良いものを頂けたら嬉しいです😊

キャラクターものとかしかあまり売ってなくて💦

•    とめこ

とめこ

確かに ずっと使うから、いいもの貰えたら助かりますね!😃
    ご意見ありがとうございます😸

• 4月8日