雑談・つぶやき 私がお風呂入れて夫が着替えさせて寝かしつけ…最近ずっとそんな感じなん… 私がお風呂入れて夫が着替えさせて寝かしつけ…最近ずっとそんな感じなんだけど、寝かしつけしてたら99.9%一緒に寝ちゃう( 笑 ) 一緒に寝るのは全然いいんだけど、それなら会社のスマホも上に持っていけばいいのに😅 「まだ寝ない!」って思ってるらしく絶対下に置いていくんだよね~ で、私が寝る時持ってってあげる( 笑 ) 絶対寝ないわけないのに( 笑 ) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 着替え お風呂 寝かしつけ 夫 寝ない 会社 スマホ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント