コメント

むーにー
柳川瀬子どもつどいの広場のことでしょうか?
むーにー
柳川瀬子どもつどいの広場のことでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
自宅保育中だからなのかあまり体調を崩すことがありません。支援センターにも毎日連れて行っていますが今のところちょっとした風邪くらいで過ごしています。良いことなのでしようが自分がただ見逃してしまっていただけな…
日中に水遊びの一環で上の子(5歳7ヶ月)、下の子(1歳7ヶ月)をお風呂にして遊ばせていたのですが、下の子は私の姿を見るとすぐに泣きながら出たい〜!とアピールするので見えない様にこっそり見守っていました! しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーにー
元保育園のところを改装して、支援センターになっています✨
職員の方も優しく、遊具があるのでお外遊び、室内遊びがたのしめます!
また、0.1歳の部屋といって、大きな子は入れない部屋があるので、ベビーも安心して遊べます!
おもちゃもたくさんあって、うちの子は1日中遊べるのでよく行きます( ˙꒳˙ᐢ )
ママリ
ありがとうございます!混んでる時間とかありますか?(>人<;)
むーにー
小学生の子も来れるので、春休み中は混んでました!
普通に平日は、幼稚園や保育園が終わる時間15.6時からは大きい子も増えてきます!