はじめてのママリ🔰
今日は私の友達とその子供達と遊んでかなり疲れたので明日はゆっくり過ごそうと思ってます。
元気なら午後からお散歩しながら近所の小さな公園はしごするくらいです。

⭐️瑛&陽ママ⭐️
午前中は買い物に行きます☺️
午後は天気の良い日は毎日散歩してます😊

りん
ありがとうございます!
参考にします!
はじめてのママリ🔰
今日は私の友達とその子供達と遊んでかなり疲れたので明日はゆっくり過ごそうと思ってます。
元気なら午後からお散歩しながら近所の小さな公園はしごするくらいです。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
午前中は買い物に行きます☺️
午後は天気の良い日は毎日散歩してます😊
りん
ありがとうございます!
参考にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のママラブが加速していてしんどいです😭 愚痴吐かせてください…。 1人の時間は通勤時間の10分間のみ。 トイレにもママ!と走ってついてくる。 ママママと言われながらご飯を作る。食器を洗う。 洋服を選びに別フロ…
生後7ヶ月(そろそろ生後8ヶ月)離乳食について教えてください🙇♀️ 刻み食にもだんだん慣れてきたのですが、そろそろ料理らしいメニュー(?)をあげた方がいいのでしょうか? 現在のメニューは、お粥、野菜や果物2-3種、…
一歳半健診に夫婦で行っても良いのでしょうか? 病院ではなく市の保健センターで行われる集団検診です。 今まで健診には一人で行くことが多かったのですが、ちょうど夫の休みと重なり、夫が「いきたい」と言っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント