妊娠・出産 赤ちゃんの大きさが気になり、次の検診で画像を見られるか不安。ベビーナブについて知りたいです。皆さんの意見を聞かせてください。 今日は10w06dで赤ちゃんの大きさは11wでした! ベビーナブと言うものを知りどんなかな?と思いまして(^^) 次の検診が15週の頃なんでもうその頃になさそうなので今回質問させて頂きました。 ちょっと画質も悪く、映ってないかな?早いかな?とも思ったんですが、良かったらみなさんの意見を聞かせてください(^^) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 妊娠15週目 赤ちゃん 検診 ベビーナブ さや(5歳0ヶ月, 11歳, 14歳, 16歳) コメント ぽぽりん これかな?と思うものは上に上がってるので 男の子っぽいですね! 4月8日 さや 男の子っぽいですかね?(^^) 私は女の子かな〜?とかなんとなく思ったんですが分かりにくいですよね(><) 4月8日 ぽぽりん 足の影?もあるのでこれがナブ!とは言えなくて なんとなくのお答えですが💦 私の時より上向きなので男の子かなーと思いました! 4月8日 さや なんとも言えないですよね😖💦 性別確定するのら次の次の検診かな〜! ワクワクしながら待ってます! ありがとうございます!😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
男の子っぽいですかね?(^^)
私は女の子かな〜?とかなんとなく思ったんですが分かりにくいですよね(><)
ぽぽりん
足の影?もあるのでこれがナブ!とは言えなくて
なんとなくのお答えですが💦
私の時より上向きなので男の子かなーと思いました!
さや
なんとも言えないですよね😖💦
性別確定するのら次の次の検診かな〜!
ワクワクしながら待ってます!
ありがとうございます!😊