雑談・つぶやき もうすぐ2歳の上の子なんですがなかなかストローが吸えない、ご飯はめっ… もうすぐ2歳の上の子なんですがなかなかストローが吸えない、ご飯はめっちゃ散らかして食べる、小さい時大丈夫だったエプロンしようとしただけで拒否、、同じような方いますか?(´・ ・`) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2歳 夫 上の子 拒否 ご飯 ストロー りな(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぷにまな うちもエプロンいやいやしてほとんどつけてませんでした😭親戚からおさがりもらえたので、ボロボロっぽいおさがりの服を食事用の服にしてましたよ(笑) 4月8日 りな ほんとですかー(´・ ・`) うちも汚れてもいい服着せてます笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ほんとですかー(´・ ・`)
うちも汚れてもいい服着せてます笑