コメント
がぼーんぼん
保育園に入れる時とっても泣かれます。寂しい思いをさせてしまいます。今はたっくさん遊んであげるということが一番大事だと思います(^_^)
仕事始まったらそれはそれでリズムができるまで大変ですが、リズムができるとあっという間に1日が終わってしまうのでママのリフレッシュもしといた方がいいかもしれませんね(^_^)
がぼーんぼん
保育園に入れる時とっても泣かれます。寂しい思いをさせてしまいます。今はたっくさん遊んであげるということが一番大事だと思います(^_^)
仕事始まったらそれはそれでリズムができるまで大変ですが、リズムができるとあっという間に1日が終わってしまうのでママのリフレッシュもしといた方がいいかもしれませんね(^_^)
「子育て」に関する質問
この時間に窓開けてピアノ弾きまくるの、どういう神経してるんだろう😓 昨日なんて22時半でした😂 たぶん弾いてる感じからして大人です。 窓開ける季節ですし、、、。 子育て世帯が多いです。 どこの家なんだろう💧 これだけ…
口が悪い旦那についての相談です。 長文で文章にまとまりがないですがお願いします😭 機嫌がいい時は気にならないのですが、短気で自分の都合ですぐ怒ります。 怒るととにかく口が悪く、治してほしいとお願いしても無理、…
夫婦間で、子育てに関するルールはありますか? 例えば、スマホやテレビを見せるときはギャン泣きの時や家事をやらなくてはいけない時等細かなルールでもいいので教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこmama
遅くなって申し訳ありません。
ご経験からお話しして頂きありがとうございます!
泣かれてしまいますよね( ; ; )
いっぱいあそんで今のうちに成長の記録もつけておこうと思います!
生活リズムも変わりますよね。
それに極力近づけた生活もしていかないといけないですね!
色々教えていただけて嬉しかったです♬
ありがとうございます!