コメント
がぼーんぼん
保育園に入れる時とっても泣かれます。寂しい思いをさせてしまいます。今はたっくさん遊んであげるということが一番大事だと思います(^_^)
仕事始まったらそれはそれでリズムができるまで大変ですが、リズムができるとあっという間に1日が終わってしまうのでママのリフレッシュもしといた方がいいかもしれませんね(^_^)
がぼーんぼん
保育園に入れる時とっても泣かれます。寂しい思いをさせてしまいます。今はたっくさん遊んであげるということが一番大事だと思います(^_^)
仕事始まったらそれはそれでリズムができるまで大変ですが、リズムができるとあっという間に1日が終わってしまうのでママのリフレッシュもしといた方がいいかもしれませんね(^_^)
「子育て」に関する質問
質問です、シングルマザーです、 三姉妹の子育て中ですが、次女が一番荒くて、 多動が多めです、検査してませんが お友達に悪いことしたりをして最近、幼稚園で 問題になってます。もう私も疲れました。 どうしたらいい…
子育て中の方教えてください。 ご飯後におやつ食べる人います? うちの旦那、夕飯食べてすぐ、ボリボリお菓子食べてます。 子供にはそんなことさせたことないのに、目の前で食べられたら子供も食べたくなるのわかんないか…
ベビーサークルに入れるとギャン泣きします。 家事する間とか目を離すと危ないので少しの間ベビーサークルに入れるのですがものすごくギャン泣きします。 放置して家事してるのですが泣いてる我が子を放置してわたしは最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこmama
遅くなって申し訳ありません。
ご経験からお話しして頂きありがとうございます!
泣かれてしまいますよね( ; ; )
いっぱいあそんで今のうちに成長の記録もつけておこうと思います!
生活リズムも変わりますよね。
それに極力近づけた生活もしていかないといけないですね!
色々教えていただけて嬉しかったです♬
ありがとうございます!