コメント
がぼーんぼん
保育園に入れる時とっても泣かれます。寂しい思いをさせてしまいます。今はたっくさん遊んであげるということが一番大事だと思います(^_^)
仕事始まったらそれはそれでリズムができるまで大変ですが、リズムができるとあっという間に1日が終わってしまうのでママのリフレッシュもしといた方がいいかもしれませんね(^_^)
がぼーんぼん
保育園に入れる時とっても泣かれます。寂しい思いをさせてしまいます。今はたっくさん遊んであげるということが一番大事だと思います(^_^)
仕事始まったらそれはそれでリズムができるまで大変ですが、リズムができるとあっという間に1日が終わってしまうのでママのリフレッシュもしといた方がいいかもしれませんね(^_^)
「子育て」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
1歳9ヶ月男の子子育て中 最近突然物を投げたりよくするのですが 今日私のメイク道具を至近距離で私の顔面に投げつけてきて 目に当たりました あまりの痛さにイラッとしてしまい大声で怒鳴ってしまいました。 こんな時はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこmama
遅くなって申し訳ありません。
ご経験からお話しして頂きありがとうございます!
泣かれてしまいますよね( ; ; )
いっぱいあそんで今のうちに成長の記録もつけておこうと思います!
生活リズムも変わりますよね。
それに極力近づけた生活もしていかないといけないですね!
色々教えていただけて嬉しかったです♬
ありがとうございます!