4月10日に年少の入園式がありますか?遅い方なのかな?もうすぐでドキドキワクワクします❤️
4月10日年少の入園式の人いますかー??
結構みんな入園式やってて遅い方なのかなーと思うんですけどもう少しですね❤️ドキドキワクワク💕
- ゆきだるま⛄️(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
︎☺︎DANNY☺︎
はーい🙋🏻♀️
遅い方ですよね💦💦
うちは3歳なったばかりなので入園式でじっと座っていられるのか不安で仕方ないです(笑)
3歳11ヶ月ならしっかりしてそうですね💓😌
ココアがすき
うちの子も10日入園式です!
遅めかもしれませんね😌
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊❤️
遅い方だと思ってなくて普通かと思ってたら4月1日?くらいから保育園は入園式してるし幼稚園でもちらほら、入学式ももうやってるしびっくりしました💓明後日楽しみですよね🍀- 4月8日
-
ココアがすき
保育園は1日か2日が多いですよね
お母さん働いてますし春休みないですし☺️
私は楽しみです😉
本人は1人で幼稚園に行くことに抵抗があるようで毎晩幼稚園にアンパンマンの滑り台あるよね~、お弁当ママ頑張って美味しいの作るね、お友達とどんな歌歌うのかな?❤と洗脳?してます😌- 4月8日
-
ゆきだるま⛄️
男の子の方実際甘えん坊さんですよね😉下の子も洗脳しないと多分ダメです!!笑 上の子は、何故そんなに勇敢なんだ?ってくらい数ヶ月前から幼稚園早く行きたい楽しみ〜とひたすら言ってて、まま寂しくて泣いちゃうよーって言ってみたら、「大丈夫!給食食べたらバス乗って帰ってくるから😉👍」って言われました😂行きは45分バス乗らなきゃなんですけど長いよって言っても大丈夫🙆♀️と言ってて昔年中から幼稚園入って毎日泣いてた内気な自分とは真逆すぎて我が子ながら驚いてます!!笑
- 4月8日
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊❤️
23日で4歳なので幼稚園とはどういうとこなのかしっかり理解した上でかなり楽しみらしく毎日早く行きたいと言ってるので心配ごとないです💕下の子は1月生まれで来年年少ですが今から心配です😂早生まれは入園時一番差が見えますよね😭でも入園しちゃえばどんどん周りに感化されて成長しそうで楽しみですね💓
︎☺︎DANNY☺︎
心配ごとないなんて羨ましすぎます!(笑)
身体は大きくよくしゃべるので3月生まれにみられなくて、大きいのに落ち着きがない子だと思われます😭
成長は楽しみです☺️
年子なんですね💓
でもお姉ちゃんがいれば安心ですね😊
ゆきだるま⛄️
うちは逆で4月生まれだけど小さくてやっと90cm超えたくらいです😅💦なので2歳?とか聞かれたり小さいのにお利口さんだねと勘違いで言われます🤣もう4歳なるんですけどーって感じです!!
どんな入園式になるかわからないですけど明後日は親子共に新しい一歩踏み出す日なので楽しみましょうね🍀