コメント
ななか
私も今日から39週です!同じなのでコメントしちゃいました😆
寝る前の前駆陣痛ばっかりで本陣痛に繋がらないの、一緒です😂笑 前駆陣痛ってすごい焦らされてる感じでソワソワしますよね😳😳😳笑
jaemmm
私も切迫で3週間弱入院して、36wで退院しましたが産まれたのは39w3dでした!(笑)本当入院してたの何だったの?って思いますよね(笑)もうすぐですよー!リラックスして頑張ってくださいね✨
-
しちゃん
点滴取ったら陣痛きてすぐここに戻ってくると思うよーと散々脅されながら退院したので37週過ぎるまで不安に過ごしてたのに、今めっちゃ歩き回ってても何ともないことに、違う意味で不安になってます笑
もう少しですよね、楽しみです♪- 4月8日
ぶたぴーなっつ。
上の子の時がそうでした!🤣
切迫でずっと自宅安静で、前駆陣痛も1ヶ月以上・・・おしるしあっても全く生まれずw
結局39w4dの検診でグリグリされて、その刺激で陣痛がきました!w
今までの生活はなんだったのー!?ってなりました😂
-
しちゃん
やっぱりそう思いますよね!
入院生活、退屈で心細くて点滴の腕は痛くてとにかく辛かったので、あの何週間は何だったんだろうと思っちゃいます😭
明日病院なので、グリグリからの陣痛に期待してます😆✨- 4月8日
あいあい
私も切迫で入院してましたけど結局産まれたの40w6dでした😥
内診グリグリからのおしるし→破水→陣痛でした。
私もその頃は毎日ソワソワしてました。
もう少しで会えます。
今のうちにゆっくりしておいた方がいいですよ。
寝られるうちに寝てください😊
-
しちゃん
もしかしたら予定日超過もありえますよね😵
そうなるかもと割り切って、焦る気持ちを抑えて、今しか出来ないことをしてみようとおもいます😊- 4月8日
ママリ
私も切迫で入退院繰り返していたのに、結局生まれたのは39週過ぎてからでした☺️ちょうど2年前の今頃入院中だったので懐かしいな…、と思ってついコメントしてしまいました!
出産頑張って下さいね!!✊✨
-
しちゃん
入院辛かったですよね…😱
あともう少しで会えるはずなので、出産のときが来たら頑張ります😍✨- 4月8日
しちゃん
てことは予定日同じですね!嬉しいです😍
もしかしたらこのまま夜中病院行かないといけないかもなー!とか考えながら、気づいたらいつのまにか寝ちゃってて、朝を迎えてます笑