妊娠・出産 ベビーシューズを手作りしましたが、実際に履かせるかはわからず、飾る用でも良いでしょうか? ベビーシューズについてです😅 妊活ジンクスで、 玄関にベビーシューズを飾るといいと聞いて フェルトで手作りしたのですが、 サイズなど気にせず10センチくらいの 大きさで作りました😂💦 実際履かせるかはわかりませんが、 飾る用でもいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 妊活 ジンクス ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ビビ 飾る用でも大丈夫です☺️ 何かの記事で玄関に並べるのも良し!車のシートにぶら下げるのも良し!と書いてありました💗 4月8日 ママリ 良かったです😭!! 作り直そうか迷ってました💦 苦手なりになんとか作れたので、 作り終わったあとに 気になってしまって😂💦💦 4月8日 ビビ 妊娠し、数年後お子さんがおもちゃにしたり人形に履かせたりするかもしれないですね!😳💗 優しいゆーさんが子宝に恵まれるように願っています🍀✨ 4月8日 ママリ それも可愛いですね😮💓 ありがとうございます😊✨ ブランさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😭!!
作り直そうか迷ってました💦
苦手なりになんとか作れたので、
作り終わったあとに
気になってしまって😂💦💦
ビビ
妊娠し、数年後お子さんがおもちゃにしたり人形に履かせたりするかもしれないですね!😳💗
優しいゆーさんが子宝に恵まれるように願っています🍀✨
ママリ
それも可愛いですね😮💓
ありがとうございます😊✨
ブランさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰💓