子育て・グッズ 保育所に通わせるにあたって晴れの日はベビーカー、雨の日は抱っこ紐で… 保育所に通わせるにあたって晴れの日はベビーカー、雨の日は抱っこ紐で歩いていきます。 そこで雨の日にレインポンチョで子供と一緒に被っていくか、レインカバーで子供だけ被せて私は傘にするかどちらの方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 傘 レインカバー 保育所 ポンチョ みさ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子どもと一緒にかぶると、預けるのに手間じゃないですかね?😅💦💦 4月8日 みさ カッパの脱ぎ着が大変ってことですよね?💦 4月8日 退会ユーザー そうですね💦💦 子どもと親は別々がいいと思います😅 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
カッパの脱ぎ着が大変ってことですよね?💦
退会ユーザー
そうですね💦💦
子どもと親は別々がいいと思います😅