夕寝中にスマホを落とし、娘の頭を少し強くぶつけました。病院へ行くべきか様子を見るか迷っています。
みなさんならどうしますか?
先程私の太ももとお腹の上で仰向けになるような体勢で夕寝をしていたのですが、旦那にラインを送ろうとスマホを持っていたのですがそのままついウトウトして寝ている娘の頭にスマホを落としてしまいました。スマホの角あたりをコツン、という感じです。
一瞬泣きましたがまたすぐ寝てしまって、今は起きて空腹でギャン泣きしてミルクをあげそのまま寝落ちという感じです。
何かで頭をぶつけてしまったらすぐに病院へ行きますか?
様子見で明日病院へ行こうかと思ってます、、
- ママリ(5歳9ヶ月)
コメント
♡
スマホであれば様子見でいいかと思います!
わたしも何度かやってしまいました💦
りゅうしんママ
よほど固いものがあたったとか、腫れてるとか、そんなのでなければ病院は行かないですね😅
-
ママリ
腫れてなければ大丈夫ですかね、、
なかなか良い音したので大丈夫か心配でした 😓- 4月8日
ルナ
私もそれ、よくやります😂
柔らかめの皮製品のカバーが付いてますが、コツンと落として、一瞬嫌な顔されました💦
でも傷も無いし、ごきげんなので
この程度では病院いかないです。
もし万が一、何かに激しく殴打した後に吐き戻しやぐったりしていたり、ずっと泣き止まない等があれば危険なので、その際には迷わず連れて行きましょう!
-
ママリ
私もシリコンカバーをつけていたので直にスマホは当たってないのですが、痛かっただろうなと😣
明らかにおかしかったらそうします🙇♀️- 4月8日
ママリ
あるあるなんですかね 😵
不注意ですがついウトウトしちゃって、、
様子見でいこうと思います。