コメント

ぽにゃ
良いと思いますよ!あとはなぜこの仕事なのか(○○がすきなので〜)とか書いとけばいいと思います!
今まで落ちた事なかったですが志望動機欄記入した事なかったです😅

ぽちたま
素敵な動機だと思います!!!
-
みぃ
返信遅れてしまい申し訳ありません。
コメントありがとうございます😊
この動機でいこうと思います!!- 4月9日
ぽにゃ
良いと思いますよ!あとはなぜこの仕事なのか(○○がすきなので〜)とか書いとけばいいと思います!
今まで落ちた事なかったですが志望動機欄記入した事なかったです😅
ぽちたま
素敵な動機だと思います!!!
みぃ
コメントありがとうございます😊
この動機でいこうと思います!!
「バイト」に関する質問
専業主婦歴8年 その前も専門に通いながら バイトした程度です。 人見知りでコミュ障が 専業主婦でさらに増してます。 人と話すのどうだったけ、、と 気を使いすぎてしまったり ふと言葉がでなかった。 子どもたちも園に通…
みなさんがこの期間しか働いてないなら履歴書には書かないかなーという期間はどれくらいですか? 基本的には全部書かなければならないというのは理解しています。していますが…私の場合2ヶ月の雇用契約の経験があり、契約…
小1、今年2年生、仕事ができなくて悩んでいます。 甘ったれだと思われるかもしれませんが、気持ちそのまま吐き出させてください。 仕事、どうしたらいいか本当に悩んでいます。 元々は保育園の時、週3.4日土曜日含んで…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
アドバイスありがとうございます😊‼︎
面接の時も書いた事とほぼ同じ事言うから書く意味あるのかな〜?とは私も思ってました😜