妊娠・出産 次の妊婦検診は21週目に行け予定です。次は内診あるからねっと言われま… こんばんは🥰 次の妊婦検診は21週目に行け予定です。 次は内診あるからねっと言われました🥺 息子の時は忘れてしまい 検査とかですかね? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠21週目 内診 息子 妊婦検診 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査だと思いますよ♡ 私は確かそれぐらいの時に、子宮頚管の長さを調べたような気がします!早産じゃないかのチェックです☺️ 4月8日 2児の母 早速コメントありがとうございます🥰 やはり検査でしたか🥺 早産かそうじゃないかって 内診して分かるんですね🤔 教えて下さり ありがとうございます💞 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
早速コメントありがとうございます🥰
やはり検査でしたか🥺
早産かそうじゃないかって
内診して分かるんですね🤔
教えて下さり
ありがとうございます💞