
昨日の残りのお刺身があって、火を通して夕飯に出したいんですけど、ど…
昨日の残りのお刺身があって、火を通して夕飯に出したいんですけど、どんな味付けがいいでしょうか、、?
マグロ、ブリ、サーモンです!
- ぽーぽ(3歳11ヶ月, 6歳)

吏桜(りお)
バターソテーとかどうですか??

ab
マグロは良くにんにく醤油漬けにして焼いて食べたりしてます🤗
ただ焼く時もあればカツにしてしまう時もあります🥰

クロミ
ごま油と醤油だけで美味しいですよ〜😊👍🏻

さやか
サーモンはマヨネーズ絡ませてパン粉つけて焼けば、サーモンフライっぽくなります!簡単だし美味しいです♪
コメント