※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
家事・料理

昨日の残りのお刺身があって、火を通して夕飯に出したいんですけど、ど…

昨日の残りのお刺身があって、火を通して夕飯に出したいんですけど、どんな味付けがいいでしょうか、、?
マグロ、ブリ、サーモンです!

コメント

吏桜(りお)

バターソテーとかどうですか??

ab

マグロは良くにんにく醤油漬けにして焼いて食べたりしてます🤗
ただ焼く時もあればカツにしてしまう時もあります🥰

クロミ

ごま油と醤油だけで美味しいですよ〜😊👍🏻

さやか

サーモンはマヨネーズ絡ませてパン粉つけて焼けば、サーモンフライっぽくなります!簡単だし美味しいです♪