コメント

カブトムシ大好き息子
私もです‼️上の子のクラス完全にアウエーです💦話せる人って今までに挨拶程度の人が1.2人くらい…子どもは仲良い子と一緒みたいで安心しました。
カブトムシ大好き息子
私もです‼️上の子のクラス完全にアウエーです💦話せる人って今までに挨拶程度の人が1.2人くらい…子どもは仲良い子と一緒みたいで安心しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親はみんな母性があって こどもが1番大切なもの って思い込んでる人 を見ると虫唾が走ります。 だいたいの母親はそうだと思いますが 子を愛せないような母親(虐待、毒親) 男に走って子どもを放置するような母親 だって…
ママ友、午前中は遊びに行く場所決まっていて遊んでその後どうする?ってなった時に「〇〇(私たちの家)に遊びに行くでもいいよ」って言われたけど、なんでママ友の家じゃなくて我が家(´・_・`).。oஇ 最近、ママ友にモヤモヤ…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
I&S&K
返信遅くなり申し訳ないです(。>ㅿ<。)
お子さんが仲良いと安心ですね!うちは決まった友達というのがないので、私の友達のお子さんと仲良くが多かったのですが子供は全然気にせずに遊んでるみたいです(^^;
今日親子遠足でしたが、アウェー感でどっと疲れました(*꒦ິ³꒦ີ)