※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

4月の頭に、検査薬が陰性だったのに、昨日になって妊娠10週です❤ってあ…

4月の頭に、検査薬が陰性だったのに、昨日になって妊娠10週です❤ってありえる事なのかな??🤔

コメント

みーち

病院で言われたなら、あり得ることではないでしょうかー?
でもびっくりですね😲

• クロンボ♪

クロンボ♪

私が3月1日に陽性反応出て、今やっと9週なので、聞いた時にはそんな事あるの?!と、ビックリしました😳💦

• 4月8日
  • みーち

みーち

あ、ご自身じゃないんですね〜
    検査薬って有効な週数が決まってたり…とか?何週以降だと反応しなくなるとか…。

• 4月8日
  • みーち

みーち

調べてみたら、3週後半から出産まで陽性反応が出るみたいです。10週がピークということなので、検査薬が壊れてたとかなんとかですかねー😵

• 4月8日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

調べていただき、ありがとうございます😃
    壊れてたんですかね??💦
    何本かやったみたいですが…
    謎です😅

• 4月9日
ウッディ

私いま9週ですが3月上旬には陽性だったので…え?😳って感じはしちゃいます🤣

• クロンボ♪

クロンボ♪

私も、3月1日に初めて陽性反応が出て今やっと9週と言われてるので、4月の頭に陰性なのに今10週???とビックリしちゃって😳💦
    でも奇跡がおきるのが妊娠なので、そうゆうのもありえるのか〜と思って、思わず呟いちゃいました笑

• 4月8日
ぷにまな

それはなんか計算が合わないですよね。。

• クロンボ♪

クロンボ♪

合わないですよね!
    ちょっと不思議ちゃんだったりするので、なにか勘違いしてるのかな?とも思ってますが…😅
    真相はいかに?!って感じです💦

• 4月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

多分計算間違えちゃってるのかもしれませんね😭💦多少誤差あるにしても笑!

• 4月8日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

誤差ありすぎですよね😅💦
    ホント、謎です😅

• 4月9日