※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ^ω^)
子育て・グッズ

上の子との時間を大切に過ごしたい気持ちと、下の子が生まれる前に特別なことをしたいと思っています。

2人目出産予定日まで残り100日となりました!
上の子中心の生活で、上の子だけをかわいがってあげられるのもあと100日と考えると寂しくなってきました😭😭
残り100日で、上の子の好きなことや楽しいことを何でもしてあげたいし、思い出もたくさん作りたいし、大好きだよってたくさん伝えたいです!!
みなさんは下の子が生まれる前に何か特別にやったことはありますか?🥰

コメント

りんママ

まさに同じ思いで2人目を出産しました。
本当に予想以上に上の子にかまってあげられない日々が続いてます。

今のうちです!
私、もっと外遊びしてあげればよかったと大後悔中です。

• (  ^ω^)

( ^ω^)

コメントありがとうございます!
    経験者の方からお話聞けて嬉しいです🥰
    やっぱりそうですよね〜😭😭
    うちの子も外遊び大好きなので産後1ヶ月は外に出られなくて我慢させちゃうだろうな〜と思うと胸が痛いです😭
    今のうちにいっぱい公園行きます💗💗

• 4月8日
M.

予定日近いですね♪♪
私も残り111日です!
早く産まれてきてほしい反面、上の子との時間の残りの少なさを感じてます!できるだけ、外に出て散歩したりアンパンマンが大好きなのでアンパンマンミュージアムにお出かけ予定です♪♪今のうちにたくさん構ってあげたいですよね🥰

• (  ^ω^)

( ^ω^)

コメントありがとうございます!
    本当だ!近いですね☺️
    2人目で既に臨月並みにお腹大きいし苦しいし抱っこもなかなかしてあげられないですよね😭😭
    我が子もアンパンマン大好きです!私もアンパンマンミュージアムで一日遊ばせてあげようかな〜😍💞💞

• 4月8日
  • M.

M.

順調ですか?☺️🔆
    もうそんな出てるんですね!
    男の子だと前に出ますか?🤔
    抱っこなかなかできないですよね😔
    アンパンマン好きなら楽しめそうですよね♪♪上の子だけを連れてのお出かけもしばらくしてあげられないと思うので(><)

• 4月8日