コメント
退会ユーザー
まだタンクトップのロンパースです❗
はな
肌着は去年の夏頃から上半身のみのものです!
今は半袖着てて、暑くなったら着せようと思って90のキャミソール買いました😊
-
よーぐる
ありがとうございます!🥰
去年の夏ですか!めちゃくちゃ早いですね😂😂- 4月8日
どっと
トイレ始まるとといれにつかっちゃうよーってこないだここで教えてもらいましたよ😊
お着替えを自分でする練習とかするのにも
上半身だけのがいいよーって教えてもらいました🙆♀️
-
よーぐる
そうか、トイトレのこと忘れてました!笑
この夏からゆるーくしようと思ってたのでそう思うとセパレートもありですね🤔- 4月8日
退会ユーザー
お腹が出ないようにロンパース肌着です😊
トイレトレーニングを始める頃にセパレートにしようと思っています!
-
よーぐる
そうなんですよねー😭お腹冷えないこととか考えるとやはりロンパースが安心😂❤️
でもトイトレのことすっかり忘れてました!この夏からやんわりしていこうかとも思ってたのでセパレート考えてみます😄- 4月8日
A
うちもまだロンパースです!
抱っこするときにお腹出たりするの嫌なので🤣
トイトレの時期は未定ですがその頃にロンパース卒業しようかなって思ってます🤔
-
よーぐる
わかります!抱っこすると服まくり上がる高いですもんね😂💦
トイトレのことすっかり忘れてたのでここで聞いてよかったです🤣❤️- 4月8日
sun
ロンパースで歩いてます!
-
よーぐる
ありがとうございます😊
ロンパース安心ですよね!- 4月8日
あいう
まだロンパースです!
トイレも困ってないです!
夏だとロンパース一枚でねせたりしてましたʔ•̫͡•ཻʕ
-
よーぐる
トイレも肩あたりでポチッと止める感じでなんとかなりますかね🤔
そうか、そういえば去年の夏ロンパース一枚で寝させてました!笑
そう思うとやはりロンパースもあると便利ですよね、、!めちゃくちゃ参考になりますみなさん笑- 4月8日
-
あいう
うちは日中パンツですが、家ではボタン外してたら別に困ったことないんです(❁°͈▵°͈)
- 4月8日
-
あいう
逆に、うちは去年の夏、トイトレするときにパンツにロンパースだけでお家ではすごしてました!
- 4月8日
よーぐる
ありがとうございます!😍
ロンパースがお腹も出なくて安心なんですよね😭❤️
退会ユーザー
長女も冬生まれだったってのもあり2歳までロンパースでした😊✨
夜中も寝相悪くてもお腹出ないので安心です😂💦