子育て・グッズ ママ友とのお出かけができず、息子との時間が寂しい。息抜きもしたいが、息子のことで躊躇している。家事も忙しいけど、少し寂しい。 みなさんママ友とお出かけしたりしますか? こどもが産まれて嫁いできて、実家も遠いです。 支援センターでお話しするママ友さんはできましたが、おうちに帰れば、息子とふたりでたまに寂しくなります。 ママ友と息抜きで出かけられたらと思うのですが、まだ息子にも手がかかるし、躊躇します。 家事もして忙しくはしていますが、すこしさみしいです。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 息抜き ママ友 家事 息子 支援センター すけぽん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ほんちゃん 分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦 4月8日 すけぽん ありがとうございます😊 孤独ですよね💦💦 色々かんがえてしまいますよね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけぽん
ありがとうございます😊
孤独ですよね💦💦
色々かんがえてしまいますよね😭