コメント

ほんちゃん
分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦
ほんちゃん
分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦
「息抜き」に関する質問
この前職場の方がお子さん連れてプール行ったら 頭グラグラの赤ちゃんがいっぱいいたよ〜🥲って言ってて 本当に上の子いてワンオペ夏休みなんて… 家の前でも首の座ってない赤ちゃん抱っこ紐でおんぶして自転車漕いでたお母…
育児中読書の時間ってとれていますか? 昔から本を読むのが大好きでした。読書の時間は自分が別の世界を体験する感覚や新しい気づきを得ることができました。 育児中の息抜きに読書の1人時間が欲しいのですが、2人目が生…
うーーーん…今、旦那が釣りに行ったんですよ。 正直、よくしてくれる旦那で、ご飯・買い物・掃除・洗濯に加えてオムツ替え・沐浴夜間のミルク(夜中から朝にかけて2.3回起きるうちの、1回は必ずしてくれる)をしてくれるから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
孤独ですよね💦💦
色々かんがえてしまいますよね😭