コメント
ほんちゃん
分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦
ほんちゃん
分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦
「息抜き」に関する質問
すみません!愚痴を吐かせてください! 子ども産んでから自分の趣味はなく、スマホみるくらいしか息抜きがありません。 独身のころ、旅行、お酒、買い物、友人と会うことが楽しかったけど、今は全部めんどくさい。服買…
子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️ SNSで子供を預けてママ友と海外旅行に行ってある方が批判されてますが私はアリだと思います🥹 子供が可哀想だ!の意見には捨てられた訳でも虐待された訳でもなく見てくれ…
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
孤独ですよね💦💦
色々かんがえてしまいますよね😭