コメント

ほんちゃん
分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦
ほんちゃん
分かります💦まだママ友もいないんですけど、友達とお出かけ躊躇します💦出かけたい気持ちはすごくあるのですが、寝るタイミング、離乳食のタイミング、道中の車のギャン泣き、など考えるとなかなか😭💦
「息抜き」に関する質問
ADHDの支援級1年生です。 最近学校でのいたずらが目立ってきており、先生から毎日注意されるようになり、お友達へのちょっかいも悪目立ちするようになりました。 家で「なんでお友達にこんなことしたの!」など怒ってばか…
不安感が強く、何でもママと一緒に!となるお子さんがいらっしゃる方、自分のメンタルはどうやって保ってますか😢 息子は年長ですが分離不安気味で、毎日幼稚園はイヤイヤ行っています。小学校も楽しみというよりも不安感…
夫が激務で、ほぼ家にいなくて、エンドレスワンオペなんです。 5歳児と1歳児がいます。 専業で1歳児自宅保育中です。一応、一時預かりも利用して息抜きしてます。 自分よりも夫の方が大変だから、夫の疲労は通常だと過労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
孤独ですよね💦💦
色々かんがえてしまいますよね😭