雑談・つぶやき 生理予定日から11日目検査薬してみたけど陰性🤔生理不順なのかそれともな… 生理予定日から11日目 検査薬してみたけど陰性🤔 生理不順なのかそれともなにか病気なのか 排卵日ズレたかな😅? 11日も過ぎてれば妊娠はしてないのかな? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 私それで14日目に生理きました(^^) 4月8日 ぽん 回答ありがとうございます🌸 したらもう少し待ってみますね😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます🌸
したらもう少し待ってみますね😊