コメント

せな
これをみた限りでは5日に排卵してるかなと思います😊

gain
デュファストンは、体温には作用しないはずなので、5日に排卵で良いと思いますよ😁
-
むぅ
コメントありがとうございます
デュファストンのせいなのかなって心配になっちゃって、、、、ありがとうございます- 4月8日
せな
これをみた限りでは5日に排卵してるかなと思います😊
gain
デュファストンは、体温には作用しないはずなので、5日に排卵で良いと思いますよ😁
むぅ
デュファストンのせいなのかなって心配になっちゃって、、、、ありがとうございます
「陽性」に関する質問
4w2dでくっきり陽性になりました。 ここ1年で化学流産を繰り返し、不妊治療の病院で初期検査の結果、血栓が詰まりやすいということでバイアスピリンを処方されてます。 陽性になったら飲めと言われ、生理予定日を過ぎた…
生理が遅れたりすることがよくあって、ひどい時は2週間ほど遅れたりします。 元々アレルギー性鼻炎があり、薬を常に飲んでいたり、母が飲食店で働いていてよくお刺身とかもらって食べてるのですが2週間経っても生理がこな…
排卵検査薬がずっと薄い線のまま陽性になりません。 排卵予定日はアプリを3つやっていて、25.28.29でした。 排卵が遅れてまだ排卵前なのか、無排卵とかなにかあるのか不安です。
妊活人気の質問ランキング
むぅ
排卵してそうで良かった!ありがとうございます(^^