コープデリのウィークリーを申し込みました!皆さんのおすすめの商品って…
コープデリのウィークリーを申し込みました!
皆さんのおすすめの商品ってありますか?😲
8週間のお試しを申し込んだのでこれは美味しいよ、とかこれは安くて使いやすいよ、等知りたいです!
子供はもう固形であまり大きくなければ野菜でもお肉でも食べられるのでカット済みの冷凍野菜?とかもお得なら買おうかな?と考えてます
冷蔵庫が本当に小さいタイプなのであまり一気に頼めない為、8週間のうちにお得なものは知っておきたいので…お願いします💦
カテゴリー間違っていたらすみません!
- なこ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Hina mama💕
うちはよく冷凍の炒めるだけのお肉やお魚買ってます🙂
ご飯の準備にあまり時間が取れないときに使ってます💡
あとコープの野菜ジュースが昔から大好きで毎週頼んでます💕
Hina mama💕
物にもよりますが、真空パックになってるものが多いです( ¨̮ )
冷蔵物だとスチロールパックが多いです💡
味付きで簡単にできるのですごく楽だし、薄っぺらい状態でくるから冷凍庫にもたくさん入ります💕
私そんなに野菜ジュース好きじゃないんですが、コープのだけは飲めます😁笑
ぜひ見てみてください✨
-
なこ
なるほど……真空パックなら日持ちもするだろうし良さそうですね!
冷蔵庫本当に小さいのでコンパクトに入れていけるの助かります😭✨
ありがとうございます!- 4月8日
かんたむ
湯煎で出来るさば味噌!骨もないし楽だし美味しいです!
-
なこ
さば味噌ですか!😳
家で作ると面倒なんですよねー💦骨がないならこれから子供にも少し食べさせたりできるし頼んでみたいと思います✨
ありがとうございます!- 4月8日
なこ
冷凍のお肉ですか!ちょっと今貰ったチラシ?カタログ?が見られないのでお聞きしたいのですが、スチロールパックに入ってる感じですか?😳
前にCOOP近くに住んでた時鶏肉とかは袋に個包装になってるのを見かけててデリだとどんな感じ?と気になって💦
野菜ジュースいいですね!お茶か甘いジュースばっかり飲んでるのであんまり良くないかなって思ってたのでチェックしてみたいと思います✨