コメント
ラティ
鳴けば出れると思うので無視します🐾
ママリ
無視が良いです🙌
可哀想だし、気になりますが出してしまうと鳴いたら出してもらえると間違えて認識するようになってしまうので余計に無駄吠えすごくなります😅
なのでそーゆー時は視線も合わせないでひたすら無視が良いです😅
-
なまけちゃん🦥
やはり無視がいいですね😭
ありがとうございます🥺- 1時間前
ラティ
鳴けば出れると思うので無視します🐾
ママリ
無視が良いです🙌
可哀想だし、気になりますが出してしまうと鳴いたら出してもらえると間違えて認識するようになってしまうので余計に無駄吠えすごくなります😅
なのでそーゆー時は視線も合わせないでひたすら無視が良いです😅
なまけちゃん🦥
やはり無視がいいですね😭
ありがとうございます🥺
「その他の疑問」に関する質問
彼氏が学生時代からの女友達と男友達と 3人で飲みに行ったりしてるみたいです。 女1男2って、女側があざといとかですか?? 男大好き自称サバサバくそ女ですか?? 行くの許せますか?
好きなテレビ番組教えてください。 昔は○曜日何時はこれだ!みたいなテレビ番組が結構ありましたが、今ってなくないですか!? 本当に人によって見るもの、楽しみにしてるものが違う気がするのですが、みなさん何見てま…
ごちそうさまって言わないものなの?? 全部手作りで毎日献立考えて作ってるんだけど。 お風呂から出たらすぐ食べれるように時間配分もして 出してるんだけど。そんなことわかりっこないか。 ご飯作ってもらえるの当たり…
その他の疑問人気の質問ランキング
なまけちゃん🦥
無視してればいずれ
鳴きやむものですか?😳
ケージに入れてる間は構わないほうが
いいですか?💦
子供は気になって日中は近づいてしまいますが💦🥹
ラティ
今すぐ、という訳では無いですが
相手してくれないというのは学びます☺️
構わず無視です。視線もできる限り合わせない送らない方がいいです。
なまけちゃん🦥
ありがとうございます!
夜はやはり鳴かれると困るので
徹底してやってみます🥺