※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

ディズニーランドに行く予定です。京葉線の南船橋から舞浜まで平日朝8時…

ディズニーランドに行く予定です。
京葉線の南船橋から舞浜まで平日朝8時台だと、
どのくらい混雑してるかわかる方いたら教えてください。

コメント

める

これをみるかぎり圧迫感があるぐらいなのでわんちゃんすわれるかなー?ってかんじです。

• める

める

混雑レベルマークの説明のやつです☆

• 4月8日
  • める

める

NAVITIMEというアプリです🙆

• 4月8日
  • ママり

ママり

NAVITIMEというアプリ知ってましたが混雑度まで確認できるのは知りませんでした!!ありがとうございます✨✨

• 4月8日
  • める

める

自宅設定して 自宅〜目的地までの最短ルートとか 目的地近くの飲食店のクーポン情報とかみれるので個人的にはおすすめです🙆

• 4月8日
  • ママり

ママり

すごく便利ですね!子供がいるとベビーカーや荷物もあるので混雑度がわかるのは助かります😭これからNAVITIME使っていこうと思います😍

• 4月8日
ママり

わざわざ調べてくださって、ありがとうございます😆
ちなみにこのサイトはなんてサイトでしょうか?✨

日月

8時台、東京からなので反対ホームでの乗り降りをよく見ますが ベビーカーは辛そうだな…というのが正直な感想です😅

• ママり

ママり

ありがとうございます!
    子供は抱っこ紐にいれてベビーカーはたたみましたがなんとかなりました😌おしくらまんじゅう状態を覚悟していたのでよかったです😂

• 4月11日
  • 日月

日月

良かったです☺️お疲れ様でした!

• 4月11日