コメント
みーこ1001
しまむらで買ったりしてます(^^)
退会ユーザー
こだわりがなければ西松屋やバースデーに綿素材の売ってます🙋ただ何かしらの(謎の)キャラクターが描いてあると思いますが...😣💦もちろん探せば無地もあると思いますが😊自分はエアリズムが好きなのでもうずっと子供に着せています。
-
りん
白っぽいトップスだと下着のキャラが透けちゃうんで無地がいいですねー😁エアリズムいいですか?なんかテロテロ?してるから汗吸うのか分からなくて💧
- 4月8日
-
退会ユーザー
夏になるとエアリズムの良さが出るのかな、と思います💦
サラッとした触り心地と汗かいてもジメっとしたのが残らないのが気に入ってます✨綿だといつまでも汗が渇かない感じで濡れたまんま、風邪ひいちゃいそうなイメージで...(個人的な意見です😣)- 4月8日
-
りん
そうなんですね!子供には綿!みたいなイメージだったんですけど、エアリズムも見てみます☺️
- 4月8日
COCORO
バースデーの綿のを初めて書いましたが…柄ものばかりで💧伸びまくってます。
やっぱりUNIQLOのが伸びなくていーです。メッシュの汗吸いますしいーですよ!110なのでUNIQLOの店舗で買えないのでネットで買ってます
-
りん
私も前にユニクロ以外の安いの買ったら生地がペラくて´д` ;ユニクロしっかりしてますよね!メッシュのやついいんですね☺️見てみます。
- 4月8日
りん
ありがとうございます😊