※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいたー∞
妊活

愛ちゃんが第二子を出産したことで、妊活中の方がモチベーションを上げる方法を知りたいと思っています。

はー。
愛ちゃん第二子出産かぁ。
同じ年に結婚したのにまだ1人も出来ない私。
かたや二児の母。
しかも男女1人ずつに2歳差っていう私の理想の家庭。
比べちゃいけないのはわかってるけどやっぱり羨ましいのとなんでうちには来てくれないのかモヤモヤと…
1人目妊活中の方、モチベーションの上げ方など教えてください😭

コメント

ぬぴこ

私も一人目妊活中です!
愛ちゃんのニュース見ました😢

主人と旅行したり、たくさん写真とったりして今しかできないことをしようと色々してます!
赤ちゃん来る前に色んな準備ができると思って自分磨きも少しずつしてます〜美容室いったり、歯医者いったり、、、

• えいたー∞

えいたー∞

確かに今しか出来ないこともたくさんありますよね😭
    いつか赤ちゃん来てくれたときにあれやっとけばよかったーなんてことのないように準備するのも大切ですね!
    とても参考になりました😌

お互いに赤ちゃん来てくれることを祈ります💓

• 4月8日
ゆう

私も1人目不妊&愛ちゃんと同じ年に結婚しました😭男女1人ずつが理想も一緒過ぎてコメントしてしまいました😭
今日人工授精して来たんですが、昨日旦那と気晴らしにお花見そして成功を祈願しにお参りしに行って来ました🌸❤️
無理してモチベーション上げてもツラいだけなので、もう上げるの諦めました😂

• えいたー∞

えいたー∞

同じような境遇の方に出逢えて心強いです😭
    無理してもそれがストレスになったりしてしまいますよね😢
    気分転換しながらもう少し余裕をもって妊活しようと思いました😌

ゆうさんの人工授精の成功願ってます💓

• 4月8日
ちい

同じですー😭🌸
わたしも同じ年に結婚しました。
つい比べちゃって悲しくなります…

• えいたー∞

えいたー∞

比べたって仕方ないのにこういうニュースを見ると考えちゃいますよね😭

• 4月8日
はっち

病院は通ってますか?私は1年出来なくて病院通いました。結局体外で2年かかり産まれてきてくれました👶年齢のこともあり1人は欲しくて…もし通ってなければとコメントしました。

• えいたー∞

えいたー∞

すみません。
    質問内容に沿ってない回答はいりません。

• 4月8日