コメント
ももっぺ
うちは物ではなく、誕生日記念旅行にディズニー行きました(o^^o)
めいち♡ᐝ
うちは来月なので、アンパンマンミュージアムに行ってきます!!💓
本当はうちも、ミッキーミニーが大好きなので、ディズニーランドに連れて行きたいのですが、3月は寒そうでやめました😭💕
両親にはおもちゃのキッチンをプレゼントしてもらいます💓
-
こんちゃん
うちも来月なんです(*^ω^*)
アンパンマンミュージアム連れて行ってあげたいんですよね~♡
ただ私が悪阻時期で遠出は厳しくて(>_<。)
夏頃には連れて行ってあげれるといいなぁ♪- 2月28日
*3kis mama*
うちは上の子2人ともあんぱんまんのことばずかんでしたよ(^^)DXの方は英語もついてるので5歳の子もまだ使ってます(^^)
2ばん目の子の3歳の誕生日に少し早めにストライダー買いましたが、2歳のうちは全然乗ってくれませんでしたよ(๑°⌓°๑)
今はすごいスピードで乗り回してますけどね(笑)
-
こんちゃん
やっぱり2歳じゃまだストライダー乗れないですかね(^◇^;)
アンパンマンのことばずかん探してみます♪- 2月28日
マムマム
ストライダー買いました( ´ ▽ ` )ノ
買ったその日から乗り回しています!!
-
こんちゃん
ストライダー乗り回してるんですね!
すごい☆
足腰強くなりそうだし運動になって良さそうですよね(*^ω^*)
どんな場所で乗ってますか?- 2月28日
-
マムマム
公園の広場だったり、家の前の道だったりです( ´ ▽ ` )ノ
車で行ける範囲にストライダー専用のパークもあるので、たまに連れて行ってます!- 2月28日
-
こんちゃん
ストライダー専用パークもあるんですね~!
やっぱりストライダーにしようかなと思ってます♪- 2月29日
yu-s
本はどうですか( *・ω・)ノ??
-
こんちゃん
本は好きでちょくちょく買ってあげてるので、誕生日は特別な物あげたいなぁと思って(^ー^;)
言葉も覚えれるし本はいいですよね♪- 2月28日
azu66
うちはまだですが、お友達が、室内で遊べるジム(滑り台やブランコまでついたもの)を買ってあげていました。使わないときは、意外とコンパクトにしまえるみたいです。
彼女は「下の子が産まれたら、しばらく上の子を公園に連れて行ってあげられないかもしれないから…」と言っていて、なるほどなー、と思いました!
-
こんちゃん
ジムいいですよね!
ただうちはアパートなので置く場所がなくて( ;∀;)
滑り台とか好きなのできっと喜ぶとは思うんですけどね(ノД`)- 2月28日
こんちゃん
ディズニーいいですね♪
うちからは遠いのでもう少し大きくなってから連れて行きたいです( ^ω^ )