折りたたみ式のベビーベッドは、新生児に適していますか?使い勝手はどうでしょうか?家に戻った時でもリビングで使えるでしょうか?木製のベッドしか使ったことがないので不安です。
こういう感じのベッドで、夜寝せてるよって方見られますか??
使い勝手はどうですか??新生児くらいの子です。
今実家に里帰り中なのですが、実家にあったベビーベッドを組み立てようとしたら壊れてて使えず、上の子もいるのでベビーベッド必要だなと思うのですが、折りたたみ式のやつなら、自分の家に戻った時でもリビング等で使えるかなと思ったのですが…
木製のベビーベッドしか使ったことなかったのでどうなのかなと思いまして。
- mamama(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぱーら
これはお昼寝とか短い睡眠の時に使用するベッドですよ😊
あーか
プレイヤードはお昼寝用で長時間の使用には向かないです(・ω・)/
ココネルのものなら折りたたみですが、長時間使用できて、夜も寝れますよ!
ミニサイズなのでアウトは早くなりますが、コンパクトで持ち運びもできますし、うちは買ってよかったです、
-
mamama
そうですよね💦💦
ココネル調べてみます!
わざわざ教えていただきありがとうございます!- 4月8日
まーぼー
ココネルエアーを使ってました🙋🏻♀️
少し触れただけで揺れてギシギシいうので、音に敏感だった娘は1度も寝てくれませんでした😓
買って損しました、、、
-
mamama
なるほどギシギシは確かに起きてしまうかもしれませんね🙄💦
参考にさせていただきます!- 4月8日
-
まーぼー
赤ちゃんが寝返りうつとギシギシします😅
- 4月8日
-
mamama
うるさそう(笑)
ダメですね😂- 4月8日
mamama
そうなんですよね...やっぱり夜もこれで寝せるのは危険なのでしょうか??
ぱーら
うちもお下がりで持ってますが、しっかりしてそうに見えますが、結構ベッドに触っただけで揺れますよ😅
mamama
そうなんですねー💦💦
じゃあ、夜これで寝るのは難しい感じですかねー😩😩😩