※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁー
子育て・グッズ

アカチャンホンポのデジ割アプリクーポンが2回目も来たが、登録後クーポンが来なかった。20倍クーポンをもらい、先週末にデジ割アプリクーポンが届いた。クーポンは一回しか来るのか疑問。

アカチャンホンポの、デジ割アプリクーポンって2回目も来ましたか?
2週間くらい前にオムニセブンの登録も済んでいるのにクーポンが来なかったので、買い物ついでにレジの方に聞き、確認していただいたところ、レジの方も「登録出来てるのにどうしてだろう?」といった感じでした。
とりあえず、後日使いたい旨を伝え、紙の20倍クーポンをいただきました。
そして先週末にデジ割アプリクーポンが来ました🤔
登録から反映まで何週間もかかるのか、それとも2回目のクーポンが来たのか謎です🙄
本当はこのクーポンは一回しか来ませんか??

コメント

はじめてのママリ

デジ得アプリクーポンですかね🤔?
それなら私は1回しかきてないですよ〜🙂

• ちゃぁー

ちゃぁー

そうですかー🤔オムニセブンなどの登録後すぐ来ましたか??

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わりとすぐきた気がします✨
    何週間もはかかってないですね〜🤔
    ちゃぁーさんは
    もしかしたら紙とクーポンで20倍2回使えるかもですね☺️
    単純な私ならラッキー🤩待った分得したかな?と思っちゃいます😚笑

• 4月8日
  • ちゃぁー

ちゃぁー

やっぱラッキーですよね😃
    ちょっと高い物買いたいので早速使ってきます🤣
    ありがとうございました🤩

• 4月8日