※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいのぼり
お出かけ

福岡市で生後8ヶ月の娘と2人でランチするのに良いお店はありますか?博多…

福岡市で生後8ヶ月の娘と2人でランチするのに良いお店はありますか?
博多区に住んでますが車使えるので博多区、東区、南区、中央区あたりまで行けます🙋‍♀️
夏に仕事復帰予定なので今のうちに娘とお出かけしたいなーと思いまして🥰
まだ2人だけで外食したことないのでオススメのお店あったら教えていただきたいです💕

コメント

な

大名にあるKids Cafe&bar Homeってところがオススメです❁
入口が少しわかりにくいですがキッズスペースがあって子連れのお客さんばかりで泣いたりうるさくしても理解があってよかったです!!
また離乳食っていうメニューがあって娘はまだ離乳食じゃないときに行ったのですごく気になっているのでまた行くつもりです😆

• こいのぼり

こいのぼり

さっそく調べてみたらとっても良さそうですね😍❤️ごはんも美味しそうです💕
    離乳食も食べれるの助かりますね!ありがとうございます😊

• 4月9日
ミカん

パセオにあるベビーフェイスの足が伸ばせるソファー席もオススメです!

• こいのぼり

こいのぼり

ベビーフェイスがありましたね✨
    足が伸ばせるソファー席だと下に落ちる心配ないですよね❤️
    ありがとうございます😊

• 4月9日