雑談・つぶやき めまいがひどくて起き上がれない…近くに頼れる人もいないしどうしよう。 めまいがひどくて起き上がれない…近くに頼れる人もいないしどうしよう。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り めまい にこ(6歳) コメント やゃ 倒れると危ないので、なるべく横になった方が良いですよ! めまいだけですか?吐き気もありますか? あまり辛かったらファミサポとか頼んでみるのも手かもしれませんよ。 4月8日 にこ ありがとうございます。 しばらく横になっていたらだいぶ治まったみたいです。 元々軽いメニエール持ちなので、そのせいかもしれません。 娘には申し訳ないけれど、今日はお散歩は中止して家でゆっくりしようと思います😊 4月8日 やゃ よかったです! 無理せず、お大事に! 4月8日 にこ ありがとうございました💕 娘の相手ができず心配だったのですが、泣かずによく遊び寝てくれたので私も休めました✨ 娘にも感謝です😊💕 4月8日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます。
しばらく横になっていたらだいぶ治まったみたいです。
元々軽いメニエール持ちなので、そのせいかもしれません。
娘には申し訳ないけれど、今日はお散歩は中止して家でゆっくりしようと思います😊
やゃ
よかったです!
無理せず、お大事に!
にこ
ありがとうございました💕
娘の相手ができず心配だったのですが、泣かずによく遊び寝てくれたので私も休めました✨
娘にも感謝です😊💕