女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東大阪市の保育料微妙にあがってますよね?
「保育料」に関する質問
新潟市にお住まいの方、 家庭により違いますが保育料教えてください
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
子供1人の3人家族の毎月の最低限の出費です。 保険、携帯なども見直しし、安くなってこの金額です。 日用品などはキャンペーンなどで安く買える時にまとめて買ったりしてます。 旦那手取り 25〜27万 私19万です。 ボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
ハッピーセットのクーポンってサイドメニュー選べなくなったんですか!! いつもえだまめコーン…
3歳のインフル解熱後癇癪が酷すぎます。何を言っても怒っていて暴力的です。もう人が変わったか…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント