皆さん自宅のお庭で遊ぶ時自分はどんな服装ですか☺?普段着着るのもアレ…
皆さん自宅のお庭で遊ぶ時
自分はどんな服装ですか☺?
普段着着るのもアレだし…ジャージとかですか?
- 🍙(5歳8ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
私はもう汚れ落ちなくってもいいや!って思う普段着とか、ジャージです😊

あん
外に出たがる心配がないようなお庭でしたら部屋着で出ちゃいます😆

ままり
毎朝普段着に着替えるので
普段着に汚れてもいい靴かサンダルです!
皆さん自宅のお庭で遊ぶ時
自分はどんな服装ですか☺?
普段着着るのもアレだし…ジャージとかですか?
退会ユーザー
私はもう汚れ落ちなくってもいいや!って思う普段着とか、ジャージです😊
あん
外に出たがる心配がないようなお庭でしたら部屋着で出ちゃいます😆
ままり
毎朝普段着に着替えるので
普段着に汚れてもいい靴かサンダルです!
「服装」に関する質問
出産してから異常に寒がりになりました。 冬は今まではヒートテック+セーター+ダウンコートで出かけてましたが今年はそれで外に出ると寒くて必ずと言っていいほど風邪をひきます。かといって、重ね着しまくると着ぶくれて…
入園式のためにグローバルワークでジレのセットアップを購入しましたが、SNSでジレは相応しくないとみてジャケットを買い足すか悩んでます。 おしゃれアピールしたいわけでもないし、無難に過ごしたいのです、、、笑 普…
ガリガリで太れない、さらに小胸で貧相... これから暖かくなって、服装に困ります😭 同じ悩みがある方いませんか? 春夏どんな服着てますか🥲 ピタッとした服は着れないし(胸あれば着たいけど) オーバーサイズは逆にガ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント